Сегодня предлагаю поговорить о том, чем руководствуюсь, когда планирую любую свою сервировку. Такие маленькие, но такие лежащие на поверхности, секретики расскажу) Меня зовут Елена и я не представляю ни единого дня без прекрасно сервированного стола! Присоединяйтесь к нашей теплой компании, вдохновляйтесь красотой и творите ее сами! С чего начинается сервировка? Для меня с посуды. И чаще с винтажной посуды! И вот три основных пункта, которые сподвигают меня на оформление моих столов... Рассмотрим на мои же примерах, где и ссылки будут на публикации из которых брала фото. Заходите если не видели. 1. Во-первых, посуда! От нее отталкиваюсь, когда обдумываю как будет выглядеть мой обед или завтрак... Главное место здесь, естественно, принадлежит рисунку или деколи на посудинках. Согласитесь, чашки с ромашками будут превосходно смотреться с живыми ромашками, а настоящие шишки только ещё больше поддержат тарелки с шишками на каемке... 3 секретика сервировки. Фото автора Если не читали об