16.11.25г. Любимые ЩИ без Пережарки!!!
16.11.25г. Любимые ЩИ без Пережарки!!!
...Читать далее
16.11.25г. Любимые ЩИ без Пережарки!!!
Продукты нужны будут очень простые. Берём 2 Куриных Бедра и одну Куриную Голень. Кислую Капусту. Зелёный Лук и Петрушку. Один крупный Картофель.
В кастрюлю добавляем Подсолнечное Масло. Мясо хорошо обжариваем на среднем огне.
К обжаренному Мясу добавляю Томатную замороженную Пасту домашнюю по вкусу. Тушим Мясо с Томатной Пастой около 30 минут.
Добавляем Воду и один крупный Картофель. Варим 15 минут.
Добавляем Кислую Капусту и варим 30 минут.
Достаем Куриное Мясо. Пусть остынет.
Куриное Мясо отделяем от костей. Картофель я разминаю ложкой. Все отправляем в кастрюлю.
Проварим ЩИ ещё 15 минут.
Добавим Зелень.
Хорошо перемещаем. Выключаем Щи. Пусть хорошо настояться.
ЩИ готовы. Я люблю добавлять к ЩАМ майонез. Приятного Аппетита!!! 16.11.25г.