Найти в Дзене
"ЖИВИ РАДУЙСЯ"

16.11.25г. Щи из Кислой Капусты без Пережарки

16.11.25г. Любимые ЩИ без Пережарки!!!

16.11.25г. Любимые ЩИ без Пережарки!!!

Продукты нужны будут очень простые. Берём 2 Куриных Бедра и одну Куриную Голень.  Кислую Капусту. Зелёный Лук и Петрушку. Один крупный Картофель.
Продукты нужны будут очень простые. Берём 2 Куриных Бедра и одну Куриную Голень. Кислую Капусту. Зелёный Лук и Петрушку. Один крупный Картофель.

В кастрюлю добавляем Подсолнечное Масло. Мясо хорошо обжариваем на среднем огне.
В кастрюлю добавляем Подсолнечное Масло. Мясо хорошо обжариваем на среднем огне.

К обжаренному Мясу добавляю Томатную замороженную Пасту домашнюю по вкусу. Тушим Мясо с Томатной Пастой около 30 минут.
К обжаренному Мясу добавляю Томатную замороженную Пасту домашнюю по вкусу. Тушим Мясо с Томатной Пастой около 30 минут.

Добавляем Воду и один крупный Картофель. Варим 15 минут.
Добавляем Воду и один крупный Картофель. Варим 15 минут.

Добавляем Кислую Капусту и варим 30 минут.
Добавляем Кислую Капусту и варим 30 минут.

Достаем Куриное Мясо. Пусть остынет.
Достаем Куриное Мясо. Пусть остынет.

Куриное Мясо отделяем от костей. Картофель я  разминаю ложкой. Все отправляем в кастрюлю.
Куриное Мясо отделяем от костей. Картофель я разминаю ложкой. Все отправляем в кастрюлю.

Проварим ЩИ ещё 15  минут.
Проварим ЩИ ещё 15 минут.

Добавим Зелень.
Добавим Зелень.

Хорошо перемещаем. Выключаем Щи. Пусть хорошо настояться.
Хорошо перемещаем. Выключаем Щи. Пусть хорошо настояться.

ЩИ готовы. Я люблю добавлять к ЩАМ  майонез. Приятного Аппетита!!!  16.11.25г.
ЩИ готовы. Я люблю добавлять к ЩАМ майонез. Приятного Аппетита!!! 16.11.25г.

Супы
578,6 тыс интересуются