Толя купил на рынке полтора килограмма мойвы. Кошки были в восторге, наша корги Тильда тоже. В один присест они слопали полкило рыбы. Оставшуюся мойву я решила приготовить так, как когда-то готовил её мой отец, но только ещё проще. Мой отец после окончания Ленинградской Военной Академии был отправлен на Сахалин, где, собственно, я и родилась. Прожили мы там около 5 лет и вернулись на Большую Землю. Все эти пять лет отец активно рыбачил в свободные от службы дни и привозил домой с рыбалки много морской рыбы. Обычно они с сослуживцами ездили к морю на грузовике. Один раз отец взял меня с мамой с собой, у них было что-то вроде пикника, отмечали какое-то событие. Дорога была ужасная, но было весело, потому что кроме меня из детей там был ещё мой друг Колька. Интересно, где он сейчас? Прошло 60 лет с того времени. Отец всегда готовил рыбу сам. Потрошил, обваливал в муке и жарил в большом количестве растительного масла. Это было очень, очень вкусно. Ведь вопрос здесь не в самом рецепте, а в