Всем привет! Эти груши в слоеном тесте прекрасны, когда они горячие, да с шариком мороженого. Но холодные они тоже очень вкусные. А готовить очень просто. Для приготовления груш в слоеном тесте на 4 порции понадобится: • 4 твердых груш с хвостиком; • 6 стаканов воды; • 1,5 стакана сахара; • 6 ст.л. меда; • 1 ст.л. молотой корицы; • 1 стручок ванили; • 200 гр. слоеного бездрожжевого теста. Шаги приготовления⬇️ Груши очистить от шкурки, отложить. В кастрюлю добавляем воду, сахар, мед, корицу, семена ванили. Доводим до кипения и кладем туда груши. Груши варим на среднем огне около 40 минут, они должны быть мягкими, но держать форму. Вынимаем груши и даем им остыть. Сироп оставляем на плите, он должен увариться в 4 раза. Тесто раскатываем в одном направлении и режем на тонкие полоски. Груши ставим вертикально в форму для выпекания и заворачиваем каждую в тесто. Если необходимо, то срезаем низ груши для ее устойчивости. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов запекатьс