Сегодня хочу рассказать вам очень простой и быстрый способ приготовления самого вкусного и диетического супа из кабачков с фрикадельками. Такой кабачковый суп нам довелось впервые попробовать в турецком отеле пару лет назад. Называется отель "Венеция" в Анталии, может и вы там бывали в это время. Никогда бы не подумала, что в Турции встретим суп из кабачков. Это было так нереально вкусно, что мы решили повторить его у себя дома. Все, кто у нас пробовал этот суп, просили добавки. И вот теперь готовим его только по такому несложному рецепту. Продукты для супа довольно простые : Фарш у меня остался от приготовления мясного рулета. Фарш смешанный - из свинины, филе индейки и филе куриной грудки. Если вы еще не успели посмотреть ранее, как я готовила этот фарш и мясной рулет, переходите по ссылке ниже⬇ Переходим к пошаговому рецепту: 1. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, добавить лук с морковью и пассеровать 5 минут. 2. Добавить кабачок, перемешать и готовить ещё 5-7 минут. Жар