Я влюблена в основу из шпината! 💚 Если кто-то считает, что «мучному на праздничном столе не место», то эту закуску я к мучным никак не отношу. Ведь муки здесь уходит всего 50 грамм, это буквально две столовые ложки с горкой. Разве это может повредить? Думаю, нет! При этом рулет получается очень вкусным, сочным и ярким. А начинку можно варьировать, я постоянно экспериментирую. В конце покажу ещё три варианта подачи, и, возможно, вы захотите повторить их у себя. Кстати, раньше я использовала вдвое больше шпината, но на этот раз решила уменьшить, и получилось так же вкусно и насыщенно. А если можно сократить количество продукта, не теряя вкуса — это всегда плюс! И да, впереди вас ждёт ещё один рулет из шпината, но уже с очень ярким вкусом и внешним видом. Так что не расслабляемся, продолжаем собирать идеи для новогоднего меню! Шпинат промойте, обсушите и выложите в чашу блендера. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте к шпинату, влейте растительное масло и измельчите погружным бленде
Праздничный рулет, от которого не откажутся даже те, кто против мучного
20 ноября20 ноя
4011
2 мин