Я из тех людей, что терпеть не может белое мясо (грудка курицы, индейки), муж, кстати, такой же достался. Потому приобретая целую тушку, у нас после разделки всегда остается грудка валяться в морозилке замороженной до времен, когда найдется время ее переработать. Вчера такой день настал). Достаем из морозилки и через часик, когда чуток подтает, но не растает окончательно, нарезаем тонкими полосками, где-то 3 мм примерно. В пакете с грудкой еще и кожа оказалась, это уже мой изврат (хорошо, что муж тут уже не претендует), видимо жестко мне коллагенового холестрина не хватает). Достаю любимые специи. Кориандр еще свой, все никак не кончится. Спасибо деду Мите, что подсказал, что его можно просто дома досушить. И теперь можно оставить часа на 3-4 дома в тепле, если торопимся или как я, хочу закинуть в сушилку на ночь. Или же закинуть мясо в холодильник на ночь или на весь день, когда как угодно. Раньше сушила в духовке при 70-80 градусах, она была с конвекцией и очень хорошим воздухооб