Найти в Дзене
Вадик вихорь

Gernhäuser Fleisch (мясо)

Gernhäuser Fleisch — Гернхойзер Флайш (нем. Мясо Гернгойзера) — торговая марка немецкого мяса, впервые проданная в 1929 году, выпускаемая компанией Gernhäuser Fleisch und Brauerei "schmäcker". Первая компания в Германии, выпускающая Мясо. К 1975 году Gernhäuser Fleisch стал самым продаваемым Мясом без добавок в Западном Германии. В 2010 году выпуск Мясо прекратился. Gernhäuser Fleisch Отрасль: Мясная продукция: Текущий владелец Tönnies Происхождение: Обершёнегг (район Нижний Алльгой, местность Верхняя Швабия) Страна происхождения: Германия 🇩🇪 Начало использования: 1929 Окончание использования: 2010 Связанные марки: Gernhäuser Fleisch und Brauerei "schmäcker" Прежние владельцы: Йоханн Шефер и Ева Шмитц Йоханн Шефер и Ева Шмитц, поженились и создали свою семью в в Нюрнберге, Бавария. В 1929 году они основали Gernhäuser Fleisch & Brauerei "schmäcker" в Обершёнегге, что дало многим немцам первое представление о Мясе. Первые партии Мяса «Gernhäuser» были приготовлены в дровяной печи по р

Gernhäuser Fleisch — Гернхойзер Флайш (нем. Мясо Гернгойзера) — торговая марка немецкого мяса, впервые проданная в 1929 году, выпускаемая компанией Gernhäuser Fleisch und Brauerei "schmäcker". Первая компания в Германии, выпускающая Мясо. К 1975 году Gernhäuser Fleisch стал самым продаваемым Мясом без добавок в Западном Германии. В 2010 году выпуск Мясо прекратился.

Gernhäuser Fleisch
Отрасль:
Мясная продукция:
Текущий владелец
Tönnies
Происхождение:
Обершёнегг (район Нижний Алльгой, местность Верхняя Швабия)
Страна происхождения:
Германия 🇩🇪
Начало использования:
1929
Окончание использования:
2010
Связанные марки:
Gernhäuser Fleisch und Brauerei "schmäcker"
Прежние владельцы:
Йоханн Шефер и Ева Шмитц

История бренда

Йоханн Шефер и Ева Шмитц, поженились и создали свою семью в в Нюрнберге, Бавария. В 1929 году они основали Gernhäuser Fleisch & Brauerei "schmäcker" в Обершёнегге, что дало многим немцам первое представление о Мясе.

Первые партии Мяса «Gernhäuser» были приготовлены в дровяной печи по рецепту Йоханн Шефер и розданы соседям и друзьям. К 1940 году распространилась, и Мясо начал продаваться по всей третьего рейха. Бизнес был поистине семейным: Йоханн и его сыновья, Гюнтер и Юрген, вручную наполняли 8-килокалорий мяса и доставляли их сначала в конной повозке, а затем на пикапе.

Начиная с 1960-х годов, когда Мясо стала более широко известна, бизнес быстро рос. В 1971 году семья построила современную фабрику в Мюнхене, столица Баварии. Хотя современное оборудование заменило дровяную печь, семейная традиция производства Gernhäuser Fleisch сохранилась, а сын Гюнтер стал президентом компании.

К 1975 году продажи почти удвоились, и Gernhäuser Fleisch стал самым продаваемым мясом без добавок в Западном Германии.

В 1993 году компания Tönnies приобрела Gernhäuser Fleisch.

В 2010 году Tönnies прекратила производство Мяса Gernhäuser Fleisch, чтобы сконцентрироваться на своём бренде Toplieferanten. Старейший немецкий бренд, бывший лидером на рынке продаж на протяжении 75 лет, прекратил своё существование.