Всем привет! Невероятно вкусный и пряный соус я начала готовить из тыквы, который отлично подходит к мясу. • Чистим тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем кусочками, можно довольно таки крупными. • Нарезаем помидор, я использовала замороженный. • Отправляем овоща в кастрюлю и добавляем где-то треть стакана воды. • Кастрюлю ставим на огонь и доводим овощи до готового состояния. •Когда тыква и помидор становятся мягкими, перебиваем их в пюре погружным блендером. • Добавляем сливки (либо жирное молоко), соль, приправу кари и ещё раз всё перемешиваем блендером. • Доводим соус на огне, чтобы он согрелся и все ингредиенты подружились, как только начнёт булькать сразу выключаем. • Всё соус готов. Список продуктов, которые понадобятся для готовки этого рецепта: тыква в очищенном виде - 400 гр.; помидор - 400гр.; сливки (жирное молоко) - 150 мл.; приправа кари - 1 ч.л.; соль - по вкусу; вода - для жарки. Соус хорошо дружит с мясом, вкусно, пряно, аромат бомбический.