Вчера в баре отеля Four Seasons (есть одно любимое местов глубине отеля) Пила уникальный джин за барной стойкой , глядя на снегопад на фоне Исаакия Надо сказать джин я вообще уважаю и по здоровью иногда мне можно пить только его (отличное у меня здоровье 😅) Сухие факты Город Кагосима Основа ячменный алгольный напиток Сёту Потом повторно дистиллируется с можжевельниом , мандарином и спецями (ну просто идеален «за первый Снег») Настаивается на цветках сакуры Это и есть процесс создания традиционного японского джина Из того что почувствовала я Очень мягкий тонкий джин С легким цветочным ароматом и остатком нот саке На порцию джина (50 мл) кубик льда и 20 мл тоника Друзья, это вау Бутылку я бы потом использовала под цветы
Вчера в баре отеля Four Seasons (есть одно любимое местов глубине отеля
16 ноября16 ноя
~1 мин