Найти в Дзене
Karima u

Вчера в баре отеля Four Seasons (есть одно любимое местов глубине отеля

Вчера в баре отеля Four Seasons (есть одно любимое местов глубине отеля) Пила уникальный джин за барной стойкой , глядя на снегопад на фоне Исаакия Надо сказать джин я вообще уважаю и по здоровью иногда мне можно пить только его (отличное у меня здоровье 😅) Сухие факты Город Кагосима Основа ячменный алгольный напиток Сёту Потом повторно дистиллируется с можжевельниом , мандарином и спецями (ну просто идеален «за первый Снег») Настаивается на цветках сакуры Это и есть процесс создания традиционного японского джина Из того что почувствовала я Очень мягкий тонкий джин С легким цветочным ароматом и остатком нот саке На порцию джина (50 мл) кубик льда и 20 мл тоника Друзья, это вау Бутылку я бы потом использовала под цветы

Вчера в баре отеля Four Seasons (есть одно любимое местов глубине отеля)

Пила уникальный джин за барной стойкой , глядя на снегопад на фоне Исаакия

Надо сказать джин я вообще уважаю и по здоровью иногда мне можно пить только его (отличное у меня здоровье 😅)

Сухие факты

Город Кагосима

Основа ячменный алгольный напиток Сёту

Потом повторно дистиллируется с можжевельниом , мандарином и спецями (ну просто идеален «за первый

Снег»)

Настаивается на цветках сакуры

Это и есть процесс создания традиционного японского джина

Из того что почувствовала я

Очень мягкий тонкий джин

С легким цветочным ароматом и остатком нот саке

На порцию джина (50 мл) кубик льда и 20 мл тоника

Друзья, это вау

Бутылку я бы потом использовала под цветы