Всем привет! Такой пирог можно приготовить в духовке, но у меня её пока нет поэтому я его готовлю в микроволновке. • Первым делом шинкуем капусту, отправляем её на сковороду с разогретым маслом, солим и тушим до готовности. Можно остудить её, но я обычно не жду этого момента сразу её пускаю в дело. • Пока капуста тушится можно приготовить тесто. Я готовила и на кефире и на молоке. Поэтому, что есть дома то можете и использовать. • Яйца с солью и разрыхлителем смешиваем венчиком. • Добавляем молоко и вновь всё смешиваем. • В жидкость добавляем муку, тесто должно получиться, как густая сметана, или можно сравнить его с тестом на оладьи. • Форму смазываем маслом растительным. • Наливаем слой теста в форму, затем кладём капусту и сверху вновь тесто. • Отправляем форму с пирогом в микроволновку. На максимальной мощности делаю три захода (3 мин. готовится, 1 минуту отдыхает и вновь ещё два раза повторяю так же). • Всё пирог готов. Список продуктов, которые понадобится для готовки