Творожное печенье "Домашнее" Меня спросили, что я буду делать со всем этим творогом? Отвечаю. Есть. 😁 Конечно, творог я заморозила. Сразу после приготовления. Теперь размораживаю по мере необходимости, т.е фактически каждый день, и использую в своих рецептах. Нашла в интернете рецепт печенья, опробовала его, и всем очень понравилось.😋 Настолько сильно, что печенье досталось не всем😎, поэтому сегодня буду делать двойную порцию. Творог 400 гр Сливочное масло 100 гр Сахар 100 гр Ванилин 3 чайные ложки Соль щепотка Мука 260 гр Сода 1 чайная ложка У меня на кухне есть электрические помощники, и один из них кухонный комбайн - подарок мужа❤️, вот сегодня он и будет вымешивать тесто специальной насадкой. В чашу комбайна положить творог, масло, сахар, ванильный сахар и соль. Масло нужно заранее вынуть из холодильника, что бы оно стало мягким и хорошо перемешалось. Вымешивать на высокой скорости до однородности, у меня заняло меньше минуты. За счёт высокой скорости масса становится гладкой, в