Этот рецепт вы можете взять за базовый и смело претворять в жизнь любые кулинарные эксперименты, изобретая свое фирменное ризотто, главное — просто придерживаться этих неизменных этапов готовки. Правильно приготовленное ризотто всегда выглядит необычным и очень стильным блюдом, словно сошедшим с обложки кулинарного журнала. А вот ризотто домашней импровизации может получиться с внешностью рисовой каши из детского садика, не вызывающей никакого аппетита. Чтобы гарантировано приготовить красивое и вкусное блюдо, безопаснее всего, конечно, готовить по рецептам – это просто и легко, но ведь настоящее творчество не знает границ! В сегодняшнем обзоре мы делимся 5 базовыми шагами приготовления абсолютно любого ризотто. Этот рецепт вы можете взять за базовый и смело приетворять в жизнь любые кулинарные эксперименты, изобретая свое фирменное ризотто, самое главное – просто придерживаться этих 5 неизменных этапов в процессе готовки. Как долго же варить? Ризотто — блюдо итальянского происхожде