Голубцы — любимое многими блюдо. К сожалению, далеко не каждая хозяйка знает и умеет правильно приготовить голубцы, чтобы листья капусты получились нежными и мягкими, оставаясь вкусными и сочными. И как ыясняется, не всегда в этом виноват кулинар, виновата капуста. Если правильно выбрать капусту на голубцы, то блюдо всегда будет получатся выше всяких похвал. В сегодняшней статья я расскажу как это правильно сделать, а тк же напомню, как правильно подготовить листья капусты для приготовления голубцов. Опытные кулинары советуют отдавать предпочтение ранним сортам капусты. Их листья нежные и мягкие, их даже не обязательно вварить, а лишь замочить в кипятке на несколько минут, чтобы они стали эластичными и нежными. Так же не стоит для приготовления голубцов выбирать приплюснутый и слишком маленький кочан капусты, таккак листья у него очень изогнутые, даже, если сверху они ровные. В такие листья аккуратно завертуть начинку не получится, как ни старайся. Понятно, что молодая капуста с на
Не получились голубцы? Виновата капуста. Расскажу какая капуста не подходит для голубцов
15 ноября15 ноя
260
1 мин