Пирожные молочный ломтик. Простой и вкусный десерт🎂 🧁Для бисквита: Яйца С1 - 3 шт Сахар - 140 г Мёд - 30 г (можно заменить глюкозным сиропом) Мука - 160 г Какао алкализованое - 40 г Разрыхлитель теста- 6 г Молоко - 130 г Масло подсолнечное - 50 г Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца взбиваем с сахаром до пышности и посветления. Время зависит от миксера, примерно 5-10 минут. Сухие ингредиенты объединяем в отдельной посуде и перемешиваем венчиком (мука, какао, разрыхлитель). Молоко соединяем с растительным маслом. К яичной смеси в 2 этапа просеиваем сухие ингредиенты, вливаем молоко с маслом, перемешивая силиконовой лопаткой до полного объединения. Добавляем мед. Перемешиваем. Тесто готово. Дно квадратной формы застилаем фольгой. Переливаем тесто, разравниваем. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем до сухой шпажки. Ориентировочное время выпечки 20-25 минут. Готовый, остывший бисквит обернуть в пленку и оставить в холодильнике на 8 часов