Блины — это не просто блюдо, а целый ритуал и традиция, особенно на Масленицу. Но приготовить их вкусно не всегда так легко и просто, как кажется на первый взгляд. В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим три простых, но очень аппетитных рецепта блинов: от классики, проверенной поколениями, до изысканного варианта, который заставит взглянуть на привычное блюдо по-новому. Но перед началом я хочу попросить вас подписаться на наш канал и поставить лайк. Для вас это всего несколько секунд, а для нас — огромная поддержка и мотивация! Именно такие блины на дрожжах или на простокваше, пекли наши с вами бабушки. Ингредиенты: Как готовить:
Яйца взбить с сахаром и солью до легкой пены, влить теплое молоко. Постепенно ввести муку, добиваясь консистенции жидкой сметаны. В самом конце — сода и душистое сливочное масло. Дать тесту «отдохнуть» минут 20. Выпекать на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала или кисточкой масла. Подавать стопкой, чтобы от них шел пар, с растопленным маслом и медо