Найти в Дзене
Daniel_Cooks

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде

Пищевая ценность на 100 г Калории 137 ккал Белки 5 г Жиры 6 г Углеводы 15 г Ингредиенты: Фарш мясной – 300 г , свиной Макароны – 300 г , гнезда Лук-порей – 200 г Морковь – 120 г Петрушка – 20 г Томатная паста – 2 ст л  Сливки – 200 мл , 20% Мука – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. , или по вкусу Перец черный – 0.5 ч.л. , или по вкусу Вода – 600 мл , горячая (50-60 градусов) Рецепт: Подготовить ингредиенты: макароны, заранее размороженный фарш, сливки, томатную пасту, овощи. Нарезать кубиком лук. Половину лука добавить к фаршу, посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную петрушку. Мелко нарезать морковь. Оставшийся лук обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанную морковь, жарить еще 5-6 минут. Всыпать муку, обжарить. Добавить пасту и обжарить. Сливки смешать с горячей водой (50-60 градусов). Влить сливки к овощам и довести до кипения. Выложить гнезда на небольшом расстоянии друг от друга. Добавить сверху фарш. Полить соусом из сковороды, довести до кипения и готовить под крыш

Пищевая ценность

на 100 г

Калории 137 ккал

Белки 5 г

Жиры 6 г

Углеводы 15 г

Ингредиенты:

Фарш мясной – 300 г , свиной

Макароны – 300 г , гнезда

Лук-порей – 200 г

Морковь – 120 г

Петрушка – 20 г

Томатная паста – 2 ст л 

Сливки – 200 мл , 20%

Мука – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. , или по вкусу

Перец черный – 0.5 ч.л. , или по вкусу

Вода – 600 мл , горячая (50-60 градусов)

Рецепт:

Подготовить ингредиенты: макароны, заранее размороженный фарш, сливки, томатную пасту, овощи.

Нарезать кубиком лук.

Половину лука добавить к фаршу, посолить и поперчить.

Добавить мелко нарезанную петрушку.

Мелко нарезать морковь.

Оставшийся лук обжарить на растительном масле.

Добавить мелко нарезанную морковь, жарить еще 5-6 минут.

Всыпать муку, обжарить.

Добавить пасту и обжарить.

Сливки смешать с горячей водой (50-60 градусов).

Влить сливки к овощам и довести до кипения.

Выложить гнезда на небольшом расстоянии друг от друга.

Добавить сверху фарш.

Полить соусом из сковороды, довести до кипения и готовить под крышкой 30 минут на умеренном огне.

Через 15 минут после закипания еще раз полить соусом.

Снять с огня и подать в горячем виде. Приятного аппетита!