Пищевая ценность на 100 г Калории 137 ккал Белки 5 г Жиры 6 г Углеводы 15 г Ингредиенты: Фарш мясной – 300 г , свиной Макароны – 300 г , гнезда Лук-порей – 200 г Морковь – 120 г Петрушка – 20 г Томатная паста – 2 ст л Сливки – 200 мл , 20% Мука – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. , или по вкусу Перец черный – 0.5 ч.л. , или по вкусу Вода – 600 мл , горячая (50-60 градусов) Рецепт: Подготовить ингредиенты: макароны, заранее размороженный фарш, сливки, томатную пасту, овощи. Нарезать кубиком лук. Половину лука добавить к фаршу, посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанную петрушку. Мелко нарезать морковь. Оставшийся лук обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанную морковь, жарить еще 5-6 минут. Всыпать муку, обжарить. Добавить пасту и обжарить. Сливки смешать с горячей водой (50-60 градусов). Влить сливки к овощам и довести до кипения. Выложить гнезда на небольшом расстоянии друг от друга. Добавить сверху фарш. Полить соусом из сковороды, довести до кипения и готовить под крыш