В сезон свежей капусты самое время приготовить сытный пирог с фаршем, который может заменить полноценный завтрак или ужин. Времени много не займет, печется быстро. Зато вкусно и полезно. Список ингредиентов: Капуста свежая - 300 г Фарш - 200-250 г Сметана - 200 г Яйца - 4 шт Сода - 1/3 ч. ложки Мука - 250 г Соль Кунжут - по желанию Ход работы: Капусту мелко шинкуем, перекладываем в глубокую миску и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут, чтобы капуста стала мягкой. Фарш солим и обжариваем на растительном масле. Для теста смешиваем яйца со сметаной, добавляем щепотку соли. Муку просеиваем, добавляем соду и замешиваем тесто. Противень смазываем маслом и выкладываем половину теста. Сверху выкладываем слой фарша. Капусту отцеживаем от воды, солим и выкладываем на фарш. Сверху распределяем оставшееся тесто. Верх по желанию можно посыпать кунжутом. Ставим пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 40 минут. Даем немного остыть и наслаждаемся вкусной выпечкой.