Рецепт сырников с тыквой пригодится тем, кто хочет добавить ярких красок и витаминов в свой повседневный завтрак. В блюде минимум масла, потому что мы запечем сырники в духовке, получится и вкусно, и полезно! Прелесть блюда заключается в том, что непосредственно его приготовление может проходить без вашего участия (в худшем случае придется один раз перевернуть изделия). Таким образом, хозяйка получает в распоряжение около получаса свободного времени, значение которого утром сложно переоценить. О состоянии сырников в духовке можно не волноваться: там они точно не подгорят, если, конечно, вы напрочь не забудете о них. Чтобы избежать этого, используйте таймер! Его сигнал оповестит о том, что вкусные, пышные и нежные сырники готовы порадовать вас своим идеальным видом и вкусом. Для приготовления нам понадобится: курага 50 г мякоть тыквы 150 г яйцо 1 шт. творог 360 г (2 пачки) апельсин 1 шт. ванильный сахар/ванилин по вкусу рисовая мука 1 ст. л. растительное масло 2 ст.л. Курагу тщательно
Сырники с тыквой в духовке — настоящая находка для завтрака!
17 ноября17 ноя
4
2 мин