А вы когда-нибудь ели гонконгские вафли? Я вот ела и даже давным-давно сотрудничала с одним человеком, который открывал бизнес по приготовлению и продаже такого блюда. В целом, хочу сказать, что идея для бизнеса весьма хороша, но, зачастую, воплощение ну не очень. И подводит оборудование. А вы знаете, что это за блюдо то такое? Они бывают разные. Могут быть сладкие. С начинкой в самом тесте вафли и сливками в пене с фруктами снаружи. Могут быть сытными. С колбасками и овощами, завернутыми в вафлю. Вариантов, рецептов и разновидностей великое множество. Бывает, что в вафлю заворачивают мороженное или шоколадную пасту. Это просто кулинарный рай какой-то. Но вот с заведениями беда. Сейчас я в своем городе не вижу заведений, которые бы нормально выпекали такое прекрасное блюдо, как гонконгские вафли.Все как-то на бегу. Все как-то не то. Есть несколько кафетериев, которые представляют это блюдо в меню, но их мало. Чаще всего, продают их на разных фестивалях, завернув кулечком и сложив в б