Всем отличной пятницы и с наступающими выходными 🥳 Раз недавно освещалась тема салатов, и были такие ядрёные салатики, то сегодня салат не менее витаминный, но уже со сладко-кислым привкусом. Но нет, сахар или подсластитель не кладём, а сладость с кислинкой придаст гранат. Салат от нутрициолога Дарьи Третьяковой с баклажанами и гранатом. 😋 "Баклажан крупный-1шт Лук фиолетовый сладкий-1/4шт Зёрна граната-30гр Оливковое масло-1ст ложка Греческий йогурт-2ст ложки Лимон или лайм-1/4 шт Кориандр молотый Кинза Соль Способ приготовления: Баклажаны нарезать колечками шириной 1,5-2 см, сбрызнуть маслом и запечь в духовке около 30 минут при 180’С. Смешать греческий йогурт или не слишком жирную сметану, сок лайма или лимона, кориандр, соль. Лук нарезать полукольцами. Баклажаны охладить, выложить в салатник, сверху добавить лук, соус и зёрна граната." #wellnesshedonism Вместо йогурта для заправки подойдёт и сметана. Приведены ингредиенты на одну порцию, я делала побольше. Думаю, если нет крас