Это очень вкусная, нежная и ароматная запеканка, которая, на мой вкус, не хуже чизкейка. Плюс её ещё в том, что если вы берёте вместо 25% творога творог 3%, это никак не отразится на её чизкейковом вкусе, но значительно снизит калорийность по сравнению с любимым мною и, как казалось, незаменимым утренним чизкейком. Для запеканки я беру две пачки творога, два яйца, две столовых ложки сахара, две столовых ложки манки, одно яблоко, тыкву и цедру одного лимона. Начинаю с того, что взбиваю в миске два яйца с двумя столовыми ложками сахара. Соль можно добавить, можно не добавлять, но я обычно немного солю, буквально на кончике чайной ложки. Затем Затем добавляю две пачки творога и две столовых ложки манки. Если вы хотите получить нежную однородную запеканку, то взбивайте творог с яйцом и потом все остальные ингредиенты до кремообразного состояния. Я просто тщательно перемешиваю всё ложкой. С манкой нужно учитывать, из каких пород пшеницы она сделана. Если из мягких - берём две ложки, если
Творожная запеканка с лимоном, тыквой и яблоком
15 ноября15 ноя
11,2 тыс
2 мин