Найти в Дзене

Куриные сердечки в соевом соусе

Здравствуйте дорогие подписчики и читатели канала. Сегодня хочу познакомить вас с простым и вкусным блюдом из куриных сердечек. Время приготовления блюда со всеми заготовками максимум 30 минут. Лук нарезаем четверть кольцами или помельче, кто как любит. Морковь натираем на мелкой тёрке. Обжариваем лук с морковью в сотейнике 3 минутки. Добавляем в сотейник сердечки. Обычно я кладу их прямо целиком, сегодня решила порезать. Вкус от этого не меняется. Так что делайте как считаете нужным. Выливаем в сотейник соевый соус. Тушим под крышкой на среднем огне 10 минут. Болгарский перец нарезаем кусочками. У меня перец из заморозки уже порезанный кусочками, дала оттаять ему предварительно 10 минут. Выкладываем в сотейник болгарский перец и выдавливаем чеснок через давилку. Посыпаем любые специи, можно для курицы, можно для мяса. Тушим ещё 15 минут под крышкой. Соли не нужно, соевый соус даёт соленый вкус. Блюдо готово! Всё просто и очень вкусно. Особенно вкусно с картофельной пюрешкой, но у мен
Оглавление

Здравствуйте дорогие подписчики и читатели канала.

Сегодня хочу познакомить вас с простым и вкусным блюдом из куриных сердечек.

Время приготовления блюда со всеми заготовками максимум 30 минут.

Ингредиенты

Фото автора
Фото автора
  • Морковь - 1 шт большая или 2 шт маленькие.
  • Сердечки куриные - 500 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец болгарский - 1-2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 3 столовые ложки
  • Специи

Приготовление

Лук нарезаем четверть кольцами или помельче, кто как любит.

Морковь натираем на мелкой тёрке.

Обжариваем лук с морковью в сотейнике 3 минутки.

Фото автора
Фото автора

Добавляем в сотейник сердечки. Обычно я кладу их прямо целиком, сегодня решила порезать. Вкус от этого не меняется. Так что делайте как считаете нужным.

Выливаем в сотейник соевый соус.

Фото автора
Фото автора

Тушим под крышкой на среднем огне 10 минут.

Фото автора. Спустя 10 минут
Фото автора. Спустя 10 минут

Болгарский перец нарезаем кусочками. У меня перец из заморозки уже порезанный кусочками, дала оттаять ему предварительно 10 минут.

Выкладываем в сотейник болгарский перец и выдавливаем чеснок через давилку.

Фото автора
Фото автора

Посыпаем любые специи, можно для курицы, можно для мяса.

Тушим ещё 15 минут под крышкой.

Соли не нужно, соевый соус даёт соленый вкус.

Блюдо готово!

Фото автора. Всё готово
Фото автора. Всё готово

Всё просто и очень вкусно.

Особенно вкусно с картофельной пюрешкой, но у меня сегодня на гарнир гречка.

Фото автора
Фото автора

Всем приятного аппетита.