Простой и в то же время оригинальный рецепт ужина. На гарнир можно приготовить пюре из цветной капусты: в кипящую воду опускаем замороженную цветную капусту, отвариваем до готовности и перебиваем блендером в пюре (с добавлением молока и масла). Ингредиенты: Приготовление: Предварительно готовим грибы. Для этого шампиньоны промываем, нарезаем слайсами и обжариваем. Сыр и помидор нарезаем слайсами. Из пергамента сворачиваем лодочки, в которые будем укладывать курицу. Куринные грудки (у меня взято 2 шт.) промываем и делаем глубокие разрезы. На нижний слой пергамента укладываем грибы, сверху выкладываем курицу. Поливаем соевым соусом, посыпаем сухим чесноком. Для соуса смешиваем сметану и горчицу, тщательно промазываем курицу соусом, в том числе в разрезах. Далее в разрезы выкладываем помидор и сыр и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!