Ингредиенты: ▫️мясной фарш — 800 г ▫️лук репчатый — 3 шт. ▫️яйца куриные — 1 шт. ▫️хлеб белый сухой — 2 куска ▫️молоко — 1 стакан ▫️шампиньоны свежие — 700 г Способ приготовления: 1. Приготовить фарш. Хлеб замочить в молоке, мясо пропустить через мясорубку, луковицу мелко порезать. Соединить вместе мясо, хлеб (вместе с молоком), лук, яйцо, соль и перец. Очень хорошо вымешать и дать «отдохнуть» фаршу при комнатной температуре полчаса. 2. За это время приготовить начинку. Грибы вымыть, нарезать кубиком. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить воду, добавить нарезанные грибы и отварить их около минуты. Откинуть грибы в дуршлаг, дать воде стечь. 3. В сотейнике разогреть немного растительного масла. Лук (оставшиеся 2 шт.) порезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить, пока они не станут покрываться золотистой корочкой. Посолить. Начинку немного остудить. 4. Из данного количества фарша получается 2 рулета. Фарш разделить на 2 части. Духовку разогреть до