ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Мука — 200 г ✅ Кефир — 150 мл ✅ Майонез — 100 мл ✅ Яйцо — 3 шт ✅ Сода — 0,5 ч. л. ✅ Капуста белокочанная — 0,5 кг ✅ Морковь — 1 шт ✅ Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку до консистенции теста как на оладьи. 2. Капусту нашинковать, морковь натереть и слегка обжарить вместе на сковороде, посолить и сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Готовить до мягкости овощей. 3. Форму застелить бумагой или смазать маслом и присыпать мукой. Выложить на дно меньшую часть теста и разровнять. 4. Сверху распределить начинку из капусты с морковью, затем залить оставшимся тестом. 5. Отправить форму в разогретую духовку и выпекать до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!