Фокачча - традиционный итальянская лепешка с чесноком, пряными травами и морской солью. Эти хрустящие лепешки прекрасное дополнение к любому столу. Подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука – 330 гр. Вода – 150 гр. Дрожжи – 10 гр. Сахар – 10 гр. Соль – 10 гр. Растительное масло – 20 гр. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло – 10 гр. Смесь прованских трав – по вкусу ⭐240 С – 4 минуты Все этапы приготовления Фокачча вы можете посмотреть на моем видео: Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий. Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! ✅ Друзья! Вы также можете найти нас и в других социальных сетях: Одноклассники https://ok.ru/culinary.recipes RuTube https://rutube.ru/u/recipes/ VK https://vk.com/recipes.culinary YouTube https://www.youtube.com/c/Тесто Telegram https://t.me/culinary_channel Max https://max.ru/culinary_recipes #тесто #recipe #cooking #рецепт
Фокачча - итальянская лепешка с пряными травами. Пошаговый рецепт приготовления.
18 ноября18 ноя
14
~1 мин