В каждом человеке живет истинный гурман и бог кулинарии, порой хочется чего-то особенного и при этом незамысловатого в приготовлении. В этой статье я поделюсь несложным рецептом приготовления фазана. Этим блюдом могут порадовать добытчики своих любимых дам или представительницы прекрасного пола своих любимых добытчиков. Рецепт подойдёт также для домашнего фазана. И дикий, и домашний фазан имеют вкус той самой качественной курицы, из них также хороша получается лапша. Можно запечь, сделать табака, но сейчас речь пойдёт о тушенном фазана в сметане. К мясу любого вида дикого зверя советую всем относится ответственно, при грамотной обработке все блюда будут безопасными для здоровья и вкусными. Ингредиенты: Время приготовления: В данном случае делаю ужин на двоих, потому одной тушки хватит, сама птица не крупная, если больше двух «едаков», то расчёт одна тушка на двоих. Да ее и одному скушать не трудно в таком то виде. Для начала после свежевания тушки я вымачиваю мясо в солёной воде приме