Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

🍲 НСвСроятноС сочСтаниС: НСТная говядина ΠΈ ароматная Π°ΠΉΠ²Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ блюдС!

Π’Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ гастрономичСским ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ? БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠΈΡ€ изысканных вкусов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ блюдо β€” говядину с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сочСтаСт Π² сСбС классику СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ экзотику, создавая ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ нашС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅! Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, особСнно с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ, Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стало классикой для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΌΠΈΡ€Π°. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ с Кавказа, Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии ΠΈ Π‘Π»ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ Востока, Π³Π΄Π΅ Π°ΠΉΠ²Π° ΠΈΠ·Π΄Ρ€Π΅Π²Π»Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для вкуса, Π½ΠΎ ΠΈ для придания мясу особой плотности ΠΈ насыщСнности Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. ОсСнь β€” идСальноС врСмя для приготовлСния этого блюда, вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π°ΠΉΠ²Π° достигаСт ΠΏΠΈΠΊΠ° своСго созрСвания, даря Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ кисло-сладкий ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ понадобится для нашСго волшСбного блюда: ● Говядина: Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ Тирности, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π±Ρ‹Π»ΠΎ сочным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ куски с нСбольшим количСством ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ. ● Айва: основной Ρ„Ρ€ΡƒΠΊ
ОглавлСниС

Π’Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ гастрономичСским ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ? БСгодня ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠΈΡ€ изысканных вкусов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ блюдо β€” говядину с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сочСтаСт Π² сСбС классику СвропСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ экзотику, создавая ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘ΠΌ нашС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅!

πŸ“– НСмного истории ΠΈ вдохновСния

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, особСнно с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ, Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стало классикой для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½ΡŒ ΠΌΠΈΡ€Π°. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ с Кавказа, Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии ΠΈ Π‘Π»ΠΈΠΆΠ½Π΅Π³ΠΎ Востока, Π³Π΄Π΅ Π°ΠΉΠ²Π° ΠΈΠ·Π΄Ρ€Π΅Π²Π»Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для вкуса, Π½ΠΎ ΠΈ для придания мясу особой плотности ΠΈ насыщСнности Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. ОсСнь β€” идСальноС врСмя для приготовлСния этого блюда, вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π°ΠΉΠ²Π° достигаСт ΠΏΠΈΠΊΠ° своСго созрСвания, даря Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ кисло-сладкий ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

πŸ›’ Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΡ… Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ понадобится для нашСго волшСбного блюда:

● Говядина: Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ Тирности, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо Π±Ρ‹Π»ΠΎ сочным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ куски с нСбольшим количСством ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ.

● Айва: основной Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ особый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку.

● Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ: классичСский ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ вкуса, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ основу для Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ соуса.

● Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло: основа для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

● Горячий мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½: ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρƒ вкуса ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ мясу ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ нСвСроятно мягким.

● ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр: сСкрСтный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ простой соус Π² Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСликатСс.

● ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ соль: классичСскиС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ баланс вкуса.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹:

● ВмСсто говядины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСлятину, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ.

● ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной ΠΈΠ»ΠΈ сливками, Π° для густой консистСнции ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠ°.

● ВмСсто Π°ΠΉΠ²Ρ‹ допускаСтся использованиС Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… яблок, хотя ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π°ΠΉΠ²Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ замСнишь.

πŸ‘©β€πŸ³ Пошаговая инструкция приготовлСния

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ этап приготовлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вашС блюдо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ:

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ мясо Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, оставив Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ обСспСчит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ структуру ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŽ сока ΠΏΡ€ΠΈ дальнСйшСй ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅.

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 2. НарСзка ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

● Говядину ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними кусочками ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

● Π›ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ красивыми ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π· ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅, смочитС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π½ΠΎΠΆ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 3. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо

● Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с маслом Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

● Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки говядины ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, постоянно помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ покроСтся красивой золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ огонь Π½Π΅ Π±Ρ‹Π» слишком ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ мясо быстро сгорит снаруТи, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°ΡΡΡŒ сырым Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 4. ДобавляСм Π»ΡƒΠΊ

● Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΊ мясу ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ слСгка Π½Π΅ зарумянится.

● Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ самоС врСмя Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячим мясным Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ довСсти смСсь Π΄ΠΎ кипСния.

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 5. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ мяса

● Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ провСряйтС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ мягким ΠΈ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π°ΠΉΠ²Ρƒ

● Пока мясо Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ, Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ: ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

● Π—Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ окончания Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΉΠ²Ρƒ ΠΊ мясу, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ снова Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏ 7. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус

● По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сыра.

● ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ соуса. Если ΠΎΠ½ получился слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая.

πŸ”ͺ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

● ВсСгда ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ОсобСнно Π²Π°ΠΆΠ½Π° ΡΠΏΠ΅Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π°ΠΉΠ²Ρ‹ β€” пСрСзрСлая ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ потСряСт свою ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ прСвратится Π² ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.

● ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваша посуда чистая ΠΈ сухая. Π”Π°ΠΆΠ΅ нСбольшая капля Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

● Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ процСсс ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· суСты.

🌑️ ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΈ приготовлСния

НашС блюдо готовится ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ щадящих способов Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ максимум ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ Π½Π΅Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΡ‚ прСимущСства этого ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°:

● БохраняСтся максимальноС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ².

● ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ становятся мягкими ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усвояСмыми.

● МинимальноС испарСниС Тидкости позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

πŸŽ‰ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо способно ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² настоящий ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ оформлСния:

● ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ Π½Π° ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, рядом ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ рассыпчатого риса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

● Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΡ… кСрамичСских мисках, свСрху ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ свСТСй Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ (ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ).

● РСсторанный ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ: размСститС Π΅Π΄Ρƒ Π½Π° большом плоском блюдС, ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата ΠΈ дольками свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ИдСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с нашим блюдом Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ домашниС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· сСзонных ягод.

πŸ”„ ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ своё мСню? ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ нСсколько интСрСсных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ:

● ВСгСтарианский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ мясо Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠΈΠΈΡ‚Π°ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ вСшСнки, Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ β€” Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ.

● Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ спСции.

● Врадиционная адаптация: ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ для усилСния восточных ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ².

✨ ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΈ малСнькиС хитрости

● Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ заставлял вас ΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π½ΠΎΠΆ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

● Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ β€” ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π½ΠΈΠ΅.

● Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Ρ‘Ρ… суток, Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срок Π΄ΠΎ мСсяца.

⏱️ ВрСмя приготовлСния ΠΈ организация процСсса

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния составляСт ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ готовности мяса. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ процСсс ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ:

● ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

● Основной этап Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ длится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа.

● Ѐинальная стадия с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π°ΠΉΠ²Ρ‹ ΠΈ созданиСм соуса Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ процСссом ΠΈ спокойно ΠΏΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΎ врСмя оТидания.

🌟 Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ творчСству

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ всё Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ для приготовлСния Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда β€” говядины с Π°ΠΉΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ. ΠœΡ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваш стол украсит настоящСС ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ искусства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, Π½ΠΎ ΠΈ гостСй.

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими впСчатлСниями, расскаТитС ΠΎ собствСнных экспСримСнтах ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Нам Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ приятно ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ваши Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ ΠΈ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. А Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ваш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ станСт настоящим Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ срСди Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ…?

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ творчСских успСхов Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅!