Этот рецепт, эта моя любовь любовная в этом году. За эту осень я наверное приготовила раз двадцать таким образом тыкву. • Тыкву подготавливаем, если надо то чистим от семечек и кожуру, если она и так мягкая после готовки (у меня у маленьких сортов тыквы не надо её чистить). • Нарезаем на кусочки. • Нагреваем сковороду, добавляем растительное масло и можно чуть-чуть для аромата добавить сливочного масла. • Отправляем на сковороду нашу тыкву и подрумяниваем кусочки с обеих сторон. • Посыпаем солью, любимыми специями (я просто беру адыгейскую соль). • И добавляем совсем чуть-чуть воды, примерно четверть стакана. С водой тыква приготовится максимально быстро, чем без неё. Накрываем крышкой и доводим до готовности. • И всё наша тыква готова. Список продуктов, которые понадобятся для готовки этого рецепта: тыква в очищенном виде - 300 гр.; масло растительное - 2 ст.л.; масло сливочное - чуть-чуть для аромата; соль адыгейская - по вкусу; вода - 1/4 стакана. Я люблю, так приготовленную т