А если серьёзно, то шашлык из птицы в майонезе нам нравится и приготовить его очень просто. Такой шашлык получается нежнейший, сочный, с потрясающей хрустящей корочкой! Ингредиенты: 1) Охлажденные куриные ножки, бёдрышки и крылышки; 2) Лук репчатый; 3) Майонез ; 4) Соль и специи по вкусу. Мясо вымыть и обсушить. Лук нарезать кольцами и полукольцами. Сложить в глубокую посуду и добавить соль и специи. Перемешать, а затем добавить майонез. Ещё раз перемешать и поставить в прохладное место на 2 - 12 часов. На процесс приготовления готового продукта посмотрим на фотографиях. Не забываем читать описание к ним))) Немного видео приготовления шашлыка можно посмотреть и послушать здесь>>> Пережаривать шашлык не рекомендую и если он готовится не на природе, а рядом с домом, то можно довести его до готовности в духовке. Спасибо за внимание! Понравилась моя статья поддержите её лайком 👍🏻( палец вверх) и подписывайтесь на мой канал ☕️
Простой и вкусный шашлык с тремя неизвестными или готовим шашлык в ноябре с тремя котами
11 ноября11 ноя
22
~1 мин