Утро – это всегда цейтнот. Но это не повод отказываться от вкусного и полезного завтрака! Забудьте про долгие хлопоты у плиты. Представляю вам рецепт, который перевернет ваше представление о быстром омлете – омлет в кружке, готовый в микроволновке всего за пару минут! Это не просто завтрак, это кулинарный лайфхак, который сэкономит ваше время и силы. Секрет пышности: как добиться эффекта суфле? Вам кажется, что омлет из микроволновки не может быть воздушным и нежным? Развею этот миф! Главный секрет – в маленькой хитрости: добавьте немного холодной воды и тщательно взбейте смесь. Вода, превращаясь в пар под воздействием микроволн, создаст внутри яичной массы микроскопические пузырьки. Именно они и отвечают за ту самую желанную воздушность, превращая обычный омлет в нежное суфле. Представьте, как тает во рту этот легкий, как облачко, завтрак! Это как если бы вы готовили французский десерт, но в десять раз быстрее. Рецепт омлета в кружке: минимум ингредиентов, максимум вкуса Здесь не нужн
Яичницу на сковородке больше не жарю — беру простую кружку: получается в 2 раза вкуснее и быстрее
11 ноября11 ноя
46
3 мин