Иногда самое простое блюдо может стать настоящим кулинарным открытием, если найти ему идеальную пару. Предлагаем проверенную комбинацию: нежное филе минтая в хрустящей панировке и лёгкий салат с пряным нутом и цитрусами. Идеальный баланс для полноценного обеда или ужина! Количество порций: 4 Время приготовления: 25 минут Калорийность: ~145 ккал на 100 г Ингредиенты: Филе минтая — 400 г Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 60 г Масло подсолнечное — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Приправа для рыбы — 1 ч. л. Готовим! Шаг 1. Обсушите размороженное филе минтая бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Шаг 2. Взбейте яйцо с солью и специями для рыбы в миске. Насыпьте панировочные сухари в плоскую тарелку. Шаг 3. Обмакните каждый кусочек рыбы в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях, равномерно покрывая со всех сторон. Шаг 4. Обжаривайте рыбу на разогретой сковороде с маслом на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Шаг 5. Готовую рыбу в панировке вылож
Минтай в панировке и салат с пряным нутом и цитрусами — рецепт от Ашан
12 ноября12 ноя
101
1 мин