Здрасьте, я та самая женщина, что страдает от "кухонного рабства". Мои гастрономические предпочтения от предпочтений мужа и сына на расстоянии примерно как от Земли до Луны. Я люблю пряную еду, овощи и рыбу. Ну или просто приучила себя к ним, поскольку очень склонна к полноте. Впрочем, мне мама всегда говорила "Ты ешь, что люди не едят". Так, люди не едят сырники с тмином - они должны быть с сахаром и желательно изюмом. А мне вот с тмином без сахара нравятся. Не едят супчик из маша - хорошо разваренного, с зирой, кориандром и паприкой. Не едят нутовые котлетки с овощным салатом. Не едят перловку с курицей (да, я люблю перловку и ячку). А вот с мясом у меня всегда были проблемы - ещё в детстве в меня было невозможно впихнуть котлеты, голубцы, фаршированный перец. Отварной куриный "пупочек" - это я завсегда рада, как и кусок курицы или даже шашлыка (предварительно рассмотренный чуть не под микроскопом - а нет ли там жирка). Жареная камбала или минтай, копчёная скумбрия - вообще праздник.
Какая форель, нормальное что-нибудь приготовь!
17 ноября17 ноя
143
2 мин