Вот, не поверите, но первоначально рассказ именно так и хотел назвать. Осенний поцелуй. Листья жёлтые падают на землю кружась да к нам под ноги ложатся. Красные зелёные разноцветные такие. Красота прекрасная такая. Навевает мысли воспоминательные. Как примерно в 90-е года прошлого века впервые мы попали в ресторан индийской кухни в Москве. И подавали нам курочку жаренную замоченную в кефире. Ну такая вкуснятина была, что просто слов нет. Вдохновлённые рецептом шеф-повара индийского ресторана, мы дерзко заменили курицу на сочную свинину, и это было гениально! Купили мясо в Чижике. Лопатка по цене 329 рублей за килограмм. Взяли две пачки. Порезали кусками среднего размера и замариновали на ночь. А утром, вернее ближе к обеду, чтобы шашлык был вечерней трапезой, приступили к жарке. ✨Костёр, словно древний дракон, извергал пламя, а угли, поседевшие от жара, словно мудрые старцы, готовы были принять на себя священный груз мяса. 🔥👴 Мангальная решетка грильная словно сцена для кулинарного с
Мясо из Чижика. Лопатка 329 рубля. Шашлык удался. Рецепт от шефа индийского ресторана Дели. Осенний поцелуй
13 ноября13 ноя
235
3 мин