Дли приготовления этого блюда нам понадобится:куриный фарш - 400 грамм , луковица средняя - 1 штука,сыр твёрдый - 50 грамм,куриные яйца - 2 штуки варёные для начинки и одно сырое для фарша, мука - 100 грамм,измельчённый пшеничный хлеб по вкусу,масло для жарки. Шинкуем мелко одну среднюю луковицу. Обжариваем лук на сковороде до золотистой корочки. Натираем 50 грамм сыра. Измельчаем два куриных варёных яйца. Выкладываем это всё в глубокую тарелку и перемешиваем. Берём куриный фарш,добавляем в него измельчённый в блендере хлеб.Добавляем сырое куриное яйцо. Добавляем 100 - 150 грамм муки.И всё тщательно перемешиваем. Раскатываем фарш. Выкладываем на середину начинку. Защепляем края. Формуем в виде лодочки. Обжариваем на сковороде смазанной маслом с двух сторон до золотистой корочки. Наша вкусная альтернатива котлетам готова.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!