Если хочется чего-то вкусного, но нет времени на готовку, можно приготовить хачапури за считаные минуты. Список ингредиентов: Для начала в миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и щепотку соли, перемешиваем. Затем вливаем молоко, подсыпаем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто до однородности. Сыр трём на крупной тёрке, добавляем к массе и снова всё тщательно перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выливаем тесто, убавляем огонь до среднего и накрываем крышкой. Выпекаем хачапури около семи минут до румяной корочки. Готовое блюдо перекладываем на тарелку, смазываем сливочным маслом и нарезаем на порционные кусочки. По желанию можно подать со сметаной с зеленью. Приятного аппетита!