Бисквитный рулет с апельсиновым конфитюром без сахара! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 6 яиц 110 г. просеянной муки 25 г. какао порошка Щепотка соли 46 г. растительного масла 13 г. FitParad №7 (аналог 130 г. сахара) 5 г. разрыхлителя Для крема: 400 г. творожного сыра 190 г. сливок 30% 5 г. FitParad №7 (аналог 50 г. сахара) 200-300 г. конфитюра из апельсинов без сахара Для декора: 100 г. темного шоколада без сахара 50 г. молока Приготовление: 1. Для начала в яйца добавляем соль и сахзам и взбиваем пока смесь не побелеет; 2. В муку добавляем разрыхлитель и какао порошок, и хорошо перемешиваем; 3. Как яйца взбились добавляем туда мучную смесь и растительное масло и замешиваем до однородности; 4. Отправляем все на противень с пергаментной бумагой и выпекаем в разогретой до 180°C духовке 10 минут, затем достаём из духовки, переворачиваем, накрываем полотенцем и сворачиваем в рулет; 5. Для крема миксером пробиваем творожный сыр, сливки и сахзам до однородной консистенции; 6. Собираем