Всем привет! Осень! Время тыквы! Делюсь классным рецептом тыквенных конфет. Всем любителям тыквы рекомендую приготовить по этому рецепту конфеты. Первое, что необходимо сделать, это почистить тыкву от кожуры и убрать семечки. Нарезаем тыкву на кусочки, отправляем их в кастрюлю и заливаем водой. Отправляем на огонь и доводим до готовности. Пока тыква готовится (примерно 10-15мин.), занимаемся апельсином. Снимаем сперва цедру, захватываем теркой только оранжевый слой, который насыщен ароматными, эфирными маслами и не трогаем белый слой, который горчит. Отправляем цедру в кастрюлю к тыкве. Следующий этап, это нам надо выдавить сок из апельсина. Затем желатин заливаем 100 мл. холодной воды. Пока занимаемся тыквой желатин успеет набухнуть. Когда тыква станет мягкой, снимаем с огня и сливаем воду. Сразу горячую перебиваем погружным блендером, до однородной массы. Добавляем сахар и апельсиновый сок, перемешиваем. И сразу в горячее пюре добавляем разбухший желатин. Перемешиваем