Позавтракав в отеле, мы засобирались в аэропорт. На этот раз все прошло хорошо, без трудностей с таксистами и переносов рейса. Оставшиеся лари мы потратили на обед и дьюти-фри (с тамошними ценами сделать это было очень легко. Полет прошел по плану и хорошо, уже к обеду мы были в Жуковском. На этот раз мы остановились в отеле «Андерсен», он совсем близко к аэропорту и станции, где можно сесть на электричку в сторону Москвы. У нас оставалось всего пора пунктов чек-листе: поесть в «Быке» и посетить океанариум. До ВДНХ на этот раз мы добирались просто неприлично и бесконечно долго, настолько, что очутились там уже затемно. В «Быке» конечно же не было мест, нас записали в электронную очередь и, когда мы уже почти оформили заказ во «Вкусно и точке», очередь до нас таки дошла. Что можно сказать о ресторане? Он очень современный, как в дизайне, так и в подходе в меню, всюду снуют молоденькие и заряженные официанты с наушниками, а под ваш рюкзак вам тут же предложат подставочку. Почти все цены