✔ Основа салата: ✔ Помидоры – 3 шт.; ✔ Перец болгарский – 1 шт.; ✔ Шампиньоны консервированные - 200 г; ✔ Сыр твердый - 100 г; ✔ Филе куриной грудки (отварное) - 300 г; ✔ Оливки без косточек - 70 г; Заправка (йогуртовая): ✔ Йогурт греческий 2% - 150 г; ✔ Чеснок - 2 зубчика; ✔ Зелень свежая (петрушка/укроп) - 20 г; ✔ Соль - по вкусу; ✔ Лимонный сок - 1 ст. л.; ✔ Горчица дижонская - 1 ч. л.; ✔ Оливковое масло - 1 ст. л.; ✔ Черный перец молотый – по вкусу. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать кубиками. Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками среднего размера. Шампиньоны откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол. Крупные грибы можно разрезать пополам или на четвертинки. Сыр натереть на крупной терке. Оливки нарезать колечками. В большом салатнике смешать все подготовленные ингредиенты. В отдельной пиале смешать греческий йогурт, мелко нарубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Заправить салат непосредственно перед подачей и аккуратно перемешать. КБЖУ на