Если вы хотите приготовить что-то необычное, но простое — салат с фунчозой идеален. Он получается свежим, с лёгким азиатским акцентом, а готовится всего за 20 минут! 🛒 Ингредиенты: Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурец — 1 шт. Куриное филе (по желанию) — 150–200 г Соевый соус — 2–3 ст. ложки Растительное масло (лучше кунжутное) — 1 ст. ложка Чеснок — 1 зубчик Уксус рисовый или яблочный — 1 ч. ложка Соль, перец — по вкусу Кинза или зелёный лук — для украшения 👩🍳 Приготовление: 1. Подготовьте фунчозу. Залейте её кипятком на 5–7 минут (или по инструкции на упаковке). Затем промойте холодной водой и дайте стечь. 2. Приготовьте овощи. Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец. Если хотите — используйте тёрку для корейской моркови. 3. Добавьте мясо (по желанию). Куриное филе отварите или обжарьте до готовности и нарежьте тонкими полосками. 4. Сделайте заправку. В миске смешайте соевый соус, уксус, масло, измельчённый че