Хорошая погода. Сложный по рельефу и сравнительно короткий этап (24 км) по галисийским холмам. Идем до пуэбло Cea. Около 7:00 все проснулись. Больше всех шебуршала японка. На завтрак у нас йогурт с булкой, горячий кофе. Немка выпила полстакана какао. Растаман чем-то перекусил, запил чаем. Мы вышли после 8:00. Сухо, светло. Фотографируем утренний Оуренсе. Здесь нас нагнали француз Мишель и бельгиец Тэд. Первый идет из Альмерии (начал 23 сентября), второй из Севильи. Идут быстро, но - то в бар, то пообедать. Мы с ними будем весь этап пересекаться. После Оуренсе начинается затяжной и крутой подъём на протяжении 4 км: мы взберемся со 100 до 450 метров. И чем мы выше, тем туман гуще. Нашли апельсины. Пока срывали пару, нас нагнали и перегнали Мишель с Тэдом ( они задержались в баре). Дальше над путь идет по таинственным галисийским лесам, по корредойрасам через несколько деревень. Топаем, наслаждаемся, фоткаем. Шли медленно, любовались природой. Дошли до альберге к 15:00. П