ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Шинкуем капусту . 2.Морковь натираем на крупной терке. 3.Болгарский перец нарезаем соломкой. 4.Чеснок нарезаем кружочками. 5.К капусте добавляем морковь ,болгарский перец и чеснок все хорошо перемешиваем. 6.ДЛЯ МАРИНАДА : закипятить 500 мл. воды ,затем добавляем соль, сахар ,растительное масло и уксус перемешиваем. 7.Горячим маринадом заливаем капусту, все хорошо перемешиваем. 8.Складываем капусту в чистые баночки накрываем капроновыми крышками. Убираем в холодильник на 8 часов. Хрустящая, ароматная, кисло-сладкая капуста готова!
Маринованная капуста.Простой и быстрый рецепт маринованной капусты с морковью и сладким перцем.ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ВИЛКИ!
9 ноября9 ноя
10
~1 мин