Пицца Карбонара. Посвящается всем любителям одноименного блюда Итальянской кухни и просто любителям жареного бекончика и ее грузинской сестры Хачапури по -аджарски ,очень понравится. Если не пробовали, то рекомендую, Вам понравится. Воздушное тесто с корочкой, слиаочный соус , сочная пикантная начинка. Идеальна для обеда в Итальянском стиле. Я не ела такую в Италии, но конечно, ела другие и пасту Карбонара, Болоньезе, Капрезе, Тирамису, пармскую ветчину , хамон, итальянскую любительскую колбасу "Морттаделлу" и пр блюда Итальянской кухни. Впрочем в Италии уже очень давно не была , с тех пор как перелеты перестали быть прямыми, а с пересадками я не летаю ;) Но, Ватикан, Прекрасные пляжи Римини, веселые ночные гулянья на Праздник "Розовые ночи" , до сих пор помню, ожерелье из роз до сих пор лежит у меня в шкафу, как и Маска из Венеции, вещи , несут нам память о событиях и людях, события проходят , воспоминания стираются, а вещи остаются, как и памятные фото. Дарите подарки на Праздни
Пицца Карбонара. Для любителей Италии, сливочный соус,хрустящий бекон ;)
9 ноября9 ноя
49
2 мин