...это все, что нужно для создания быстрого, простого и вкусного блюда, которое напоминает мне о детстве. Я имею в виду клецки! Они хороши как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Больше всего клецки нравятся мне в самом простом виде - политые маслом и посыпанные свежим укропом или обжаренным луком. Это прекрасное дополнение к мясному рагу, грибному соусу или сочным ребрам из духовки. Думаю, многие пробовали клецки, но интересно, кто из вас лепил их своими руками... Если вам нравится это блюдо, рекомендую приготовить по моему рецепту. Ну а если нет - возможно, вы просто еще не встречали правильные клецки! Для приготовления домашних клецек понадобится вареный и полностью остывший картофель. Если у вас осталась картошка от вчерашнего ужина, она тоже подойдет. Главное, разомните ее, пока она еще теплая. В конце концов, у хорошей хозяйки даже вчерашний ужин может стать звездой сегодняшнего обеда! Картофель (около 700 г) очистите и нарежьте на четвертинки. Варите в подсоленной в
Картофель, мука, яйцо, соль и перец - это все...
9 ноября9 ноя
35
2 мин