Только кофе примиряет меня сегодня с текущей реальностью. Приехал, мой хороший. Нарядный. Новогодний. Я этот бленд каждый год жду как ребёнок Деда Мороза. Не хотела открывать коробку до выходных, планировала дать зерну отдохнуть и стабилизироваться после обжарки, но не удержалась - должно же что-то хорошее за день случиться. Значит, нужно добавить чашку хорошего кофе в бочку работы. А лучше две чашки. Или три. Ох, проще литрами сразу считать. Времени лишнего совсем нет, но нельзя взять и не сфотографировать этот кофе. Традиция же. Традиция и сэкономила время - привычный декор накидала быстро. Ничего не меняется, кроме дизайна упаковки. Год назад это уже писала, но повторюсь. Состав бленда не меняется. Из года в год: Бразилия и Гватемала с обжаркой омни. Но вкус всё равно каждый год немного отличается. В этом году очень удачный кофе получился. Просто бальзам на душу, измученную недавней парой "китайцев" от других обжарщиков. Китайский кофе - моя любовь и слабость. Но, просидев больш