Найти в Дзене

Дешёвые деликатесы, которые вы не найдёте на прилавках

К титульному фото мы ещё вернёмся. Пока вам вопрос: что это? Раньше стояли копейки, сейчас цены из 4 цифр и то на заказ и надо ждать. О чём это я? Этот субпродукт невероятно вкусен и содержит столько всего полезного, что впору его называть суперудом, как бы плохо я не относился к этому слову. Да, там много жира, но жир НЕ ВЫЗЫВАЕТ атеросклероз. Учёные признали, что ошиблись. От большого количества жира у вас просто возрасте масса тела. Ну так не ешьте вёдрами. Мозги очень легко готовить: буквально кинуть на сухую холодную сковородку предварительно порезав и иногда помешивать не забыв добавить соли и других приправ. Пользы море, вкуса три вагона, можно есть просто или как намазку на бутерброд. Не важно, о каких мозгах речь - никакие не купить Свиные ушли на консервы "Паштет из говяжей печени". Почитайте как нибудь состав. Оставшиеся на полуфабрикаты котлет. Мозги добавляют нежности. Ладно говяжья, она используется в кодевенной промышленности, но где свиная, а порой и Куриная? В ко
Оглавление

Уже не такие дешевые

К титульному фото мы ещё вернёмся. Пока вам вопрос: что это?

Раньше стояли копейки, сейчас цены из 4 цифр и то на заказ и надо ждать. О чём это я?

1. МОЗГИ

Этот субпродукт невероятно вкусен и содержит столько всего полезного, что впору его называть суперудом, как бы плохо я не относился к этому слову.

Да, там много жира, но жир НЕ ВЫЗЫВАЕТ атеросклероз. Учёные признали, что ошиблись. От большого количества жира у вас просто возрасте масса тела. Ну так не ешьте вёдрами. Мозги очень легко готовить: буквально кинуть на сухую холодную сковородку предварительно порезав и иногда помешивать не забыв добавить соли и других приправ.

Пользы море, вкуса три вагона, можно есть просто или как намазку на бутерброд. Не важно, о каких мозгах речь - никакие не купить

Куда же делись?

Свиные ушли на консервы "Паштет из говяжей печени". Почитайте как нибудь состав. Оставшиеся на полуфабрикаты котлет. Мозги добавляют нежности.

Кожа

Ладно говяжья, она используется в кодевенной промышленности, но где свиная, а порой и Куриная? В колбасе. Почитайте состав. В коже много полезного и она обогощает колбасу, но обедняет продукты, из которых её забрали. Именно свиная кожа на титульное картинке.

Яйца

Постой-ка, скажет сейчас любой читатель, с яйцами то все в порядке. Но я не о птичьих.

Семеннеки млекопитающих - вкуснейшая и полезнейшая вещь. Куда они идут, я не знаю. На мясокомбинат ах безотходное производство. А вот в магазинах их нет. Великолепный вкус и превосходный состав. Это как молока и икра рыб, ведь по сути это то же самое