Ресторанная еда — это не про дорогие продукты.
Это про простой вкус, необычную подачу и маленькие хитрости, которые делают блюдо ярким. 5 ужинов, которые можно приготовить буквально из того, что есть у каждого в холодильнике:
картошка, макароны, яйца, овощи, курица и немного фантазии. Каждый ужин — простой, дешёвый, но на вкус будто его готовил шеф-повар. ⏱ 20 минут | Порции: 2–3 ✨ Получается мягкая, сливочная картошка — ароматная, нежная, как в дорогом бистро. Самое обычное куриное филе превращается в блюдо уровня ресторана — всего с одной глазурью. ⏱ 15 минут | Порции: 2 ✨ Вкус — сладко-солёный, сочный, с ярким ароматом. На вид — будто блюдо из ресторана за 600 ₽. Это блюдо выглядит как из итальянского кафе, а ингредиенты — максимально домашние. ⏱ 12 минут | Порции: 2 ✨ Соус получается густой, шелковистый. Вкус — как в итальянском ресторане, но за копейки. Из самых обычных продуктов — самое необычное блюдо в подборке. ⏱ 10 минут | Порции: 1–2 ✨ Это красиво, необычно, ярко — идеальн