💛 Мраморная запеканка к чаю! Творожную запеканку любят все, как взрослые, так и дети. Готовится проще простого. Смешали все ингредиенты и поставили выпекать в духовку. Вместо бананов можно добавить любые другие фрукты. 📝 Ингредиенты: бананово-шоколадная масса: 2 спелых банана, 1 яйцо, 2 ст. л. манки, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао с горкой, 1 ч. л. разрыхлителя. Творожная масса: 300 г творога, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки, 2 ст. л. сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара. 👩🍳 Приготовление: в одной миске разминаем бананы в миске, добавляем яйцо. Всыпаем манку, сахар, какао и разрыхлитель. Перемешиваем и пока отставляем. В другую миску кладём творог. Добавляем яйца, сахар, манку, сметану и ваниль. Все ингредиенты пробиваем блендером до однородности. Банановую массу тоже пробиваем блендером. Обе массы оставляем на 5–10 минут — чтобы манка набухла. Смазываем форму сливочным маслом. Выливаем шоколадную массу. Сверху хаотично добавляем белую творожную. Палочкой делаем мраморны
🍌Вкуснейшая мраморная бананово-творожная запеканка. Минимум продуктов — максимум удовольствия! Восхитительный завтрак для всех!
30 ноября30 ноя
423
1 мин